流动党员之家

当前位置: 主页 > 党员服务 > 就业创业 >

招聘登记

时间:2011-06-22 11:14作者:lff 点击:
一、登记对象
按法定程序设立并能按时足额支付劳动者工资的各类合法企业、事业、民办非企业等单位。
二、提供材料
1、营业执照副本及复印件;
2、单位介绍信;
3、招聘简章;
4、单位招聘经办人员身份证。
三、招聘登记
用人单位可到区人力资源市场职业介绍中心登记并填写《用人单位招聘登记表》,也可以到当地镇劳动就业社会保障服务所登记。
四、信息发布
区就业服务中心和区人力资源市场将单位空岗信息在武进日报、武进新闻网、武进就业网、武进公共招聘网等媒体免费发布。
五、信息反馈
用人单位应当在求职者应聘面试7天内确定是否录用,并将录用信息及时反馈公共职业介绍机构。
六、用工备案
用人单位和求职者达成就业意向后,必须与被录用人员签订劳动合同,在录用之日起的30天内到公共就业服务机构办理录用登记手续。
七、相关要求
用人单位不得以任何名义向求职者收取或变相收取报名费、集资款、风险抵押金等,不得扣押被录用人员的身份证。
八、办理地点
    区人力资源市场一楼职业介绍中心
九、表格下载
登陆武进就业网(http://192.168.205.10/)
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新热门
最新推荐