流动党员之家

当前位置: 主页 > 支部风采 >

区就业服务中心党总支举办“花开武进 幸福相约”流动党员主题活

时间:2013-09-13 16:32作者:lff 点击:
       第八届中国花卉博览会举办前夕,区就业服务中心党总支组织全体流动党员开展了以“花开武进,幸福相约”流动党员主题活动的征文、书画、摄影比赛,并于9月1日,在区人力资源市场举办了“花开武进 幸福相约”流动党员主题活动。区人力资源和社会保障局党委书记顾中琪,区委党建办副主任张军亮,区人力资源和社会保障局纪委书记严建平,区委组织部组织科副科长谭峰参加了会议。区人社局纪委书记严建平同志宣读了“花开武进,幸福相约”主题征文、书画、摄影比赛表彰决定,对郭建强等11名获奖人员颁发了荣誉证书。
       会上,流动党员代表交流汇报了自己目前的工作生活情况、参加活动的收获,并对流动党员支部提出了自己的意见和建议。针对当前流动党员分散,活动较难组织,活动参与的积极性不高等问题,有人提议多举办一些面对面的交流活动,让流动党员彼此之间更好的接触和认识,并积极通过“流动党员之家”网和QQ群,了解最新党建工作状态和信息动态,从而更好地与组织保持联系。在加强组织建设,搞好活动方面,大家积极参与,建言献策,畅所欲言!
       最后,区委党建办张军亮主任作了讲话。他指出,党建设的过程也是党员们学习提升自己的过程。区就业服务中心流动党支部自2004年11月成立至今,发生了很大的变化,也取得了显著的成绩,蓬勃的发展势头令人欣喜。究其原因,一是党建重视,组织健全;二是管理规范,制度健全;三是内涵丰富,载体健全。张主任还重点谈了三点体会:一是落实责任,强化服务。要转变作风,深入基层,听取意见,切实增强服务的主动性、积极性和创造性。二是牢记使命,发挥作用。要不断强化党性修养,提升业务技能,主动反哺社会。三是加强领导,凝聚合力。加大组织建设力度,不断凝聚人心,发挥流动支部的排头兵作用。
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新热门