流动党员之家

当前位置: 主页 > 支部风采 >

区就业服务中心党总支组织开展流动党员拓展训练活动

时间:2013-08-05 13:40作者:王 芳 点击:
        为进一步完善流动党员管理制度,增强流动党员之间的交流、沟通与协作,5月25日,武进区就业服务中心党总支组织开展了“激发潜能,熔炼团队”流动党员拓展训练活动。
        参加活动的流动党员们一大早就赶到淹城野生动物园野外拓展训练基地,在教练的统一指挥下换上迷彩服、戴上头盔,全副武装、精神抖擞。大家兴致勃勃地参加了Cs真人对战、生死相依、移板凳、高空天梯等多项拓展训练项目,在轻松愉悦的氛围里,为了共同的目标不断努力,团队的向心力、凝聚力悄然形成,友谊之花也在不经意间悄悄绽放。午餐时间到了,准备的是年轻人都爱吃的烧烤。大家一齐动手,有的忙着在炉上烤,有的专门负责递送需要烧烤的食品,有的给大家发水发烤好的食物,还有的忙着给烤的人扇风、擦汗。大家一齐吃着热腾腾、香喷喷的烧烤,其乐融融。
        这次野外拓展训练活动,为流动党员们提供了更多的合作机会,有效促进了彼此的沟通交流,增进了相互的珍贵友谊,锤炼了团队协作精神。大家临走时都显得意犹未尽,热切期盼着下次聚首的时刻早点来临。
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
最新热门